365体育投注体育在线下载
您现在的位置:首页>>二级项目>>教务动态
我校召开2018-2019学年第一学期教学质量监控工作会议
发布日期:【2018-09-27】  点击数:【
为加强我校教学质量监控管理,进一步规范各教学质量监控运行环节,强化内涵建设,构建“全员参与、全面覆盖、全程监控”的质量保障新格局,持续提升我校教学质量,9月26日上午,2018-2019学年第一学期教学质量监控工作会议在杏苑校区145会议室召开。副校长王占波、教务处处长周爱民及各二级教学单位主管教学副院长、教学秘书、专业负责人参加了会议。会议由教师发展中心(教育评价中心)主任马小顺主持。
会上,马小顺主任详细解读了我校教学质量监控体系,明确各二级教学单位教学质量监控机构的职责,并针对本学期教学质量监控工作提出具体要求。同时指出各二级教学单位应做好教学信息的收集、汇总及分析,及时发现教学过程中的问题并反馈给相关人员和部门,通过改进全面提升教学质量。
王占波副院长结合《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》精神从“重视”、“完善”、“落实”三个方面对我校教学质量监控工作进行了重要指示。他说,在《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》中明确要求各高校要完善自我评估制度,加快建立自律、自查、自纠的教学质量评价体系。全校要高度重视教学质量监控工作,全员参与,坚持以问题为导向,加强学习,进一步完善学校教学质量监控体系,切忌形式主义,把质量监控工作做实做细。
 
2018927日   
河北中医学院 冀ICP备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200