365体育投注体育在线下载
您现在的位置:首页>>二级项目>>通知公告
河北中医学院关于做好2018年度本科专业负责人年度考核工作的通知
发布日期:【2019-03-15】  点击数:【
各教学单位:
为进一步加强本科专业建设,根据《河北中医学院本科专业负责人聘用及管理实施办法》(冀中医教〔2017〕16号)有关要求,现就做好我校2018年度本科专业负责人年度考核工作通知如下:
一、工作安排
由二级教学单位成立考核领导小组,负责对所属各本科专业的负责人进行年度考核,初步认定考核结果(优秀、合格、不合格),并在《河北中医学院专业负责人考核登记表》(见附件1)签署考核意见,于2019年3月20日前上报教务处审核备案。
二、考核对象
本次考核主要针对《河北中医学院关于本科专业负责人聘用的通知》(冀中医教〔2017〕20号)确定聘任的各本专业负责人(见附件2)。
三、考核内容
考核内容为《河北中医学院本科专业负责人聘用及管理实施办法》中规定的十项“主要职责”,重点考察2018年度阶段性专业建设目标和建设任务的完成情况。
四、有关要求
专业负责人年度考核是教学管理的重要环节,各专业负责人要认真总结年度专业建设工作,争创一流,打造特色。各教学单位要高度重视专业负责人年度考核工作,加强领导,精心组织,坚持公平公正原则,注重工作实绩,客观评价考核,确保考核工作顺利完成。
 
 
 
 
 
河北中医学院   
2019年3月13日
河北中医学院 冀ICP备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200